建築工程與管理學院黨支部開展“學習黨章及習近平新時代中國特色社會主義思想”主題教育活動

發布時間:2019-09-12作者:建築工程與管理學院浏覽次數:10

9月11日下午,建築工程與管理學院黨支部在四號教學樓會議室開展學習黨章及習近平新時代中國特色社會主義思想主題教育活動,建工黨支部黨員全體參與。

 會議開始,在建築工程與管理學院黨支部書記朱寶華的帶領下,參會黨員再一次凝神聚力、熱情鼓动的學習了《黨章》與《習近平新時代中國特色社會主義思想學習綱要》會中,全體黨員結合常態化學習的“學習強國APP”以及對新學期的展望,紛紛体现,要用黨的先進理論知識強化自身內在修養,全力以赴、時不我待的投身學校評建事情。會後,以試卷測評的方法,檢驗理論所學,當場批改,當場總結,不斷升華對黨的認識。

理論上的成熟是政治上成熟的基礎,政治上的清醒源于理論上的堅定。此次教育活動,讓建工黨支部時刻銘記不忘初心,牢記使命。