學院召開2019年應征入伍學生歡送會

發布時間:2019-09-09作者:保衛處浏覽次數:10

2019年应征入伍學生欢送会在三号楼聚会会议室召开。學校党委办公室、人武部、學工处、相关二级學院征兵事情卖力人员、班主任及应征入伍的學生家长参加聚会会议。聚会会议由人武部部长黄杨主持。

歡送會上,黃楊介紹了我校2019年应征入伍學生的根本情况,同时就新兵入伍注意事项做了详细的解读要求同學们做好刻苦耐劳的思想准备,提前學习根本的军队知识,严守军队保密制度,做好准备轻装入伍。参军入伍的同學也分别表达了刻苦熬炼、立志报国的决心,同时谢谢學院领导、老师和同學们的体贴,体现在步队里一定会严格要求自己,积极进取,努力展现今世大學生优秀品质,努力为国、为校、为家争光。學工处副处长施永丰希望同學们能够树立军人形象,一切行动以军人标准要求自己,发挥特长,掌握时机,努力创造出光辉结果。

最後黨委辦公室主任穆麗娜轉達了學校党委对9位新入伍同學的祝贺,同时也对他们提出了三点希望一是希望他們做一個有堅定信仰的人;二是希望他們做一個心存戴德的人;三是希望他們做一個敢于擔當的人。

会后學校向同學们赠送了怀念品并与入伍同學合影留念。新兵训练期间我校人武部将积极做好跟踪回访事情,打牢新兵放心部隊服役的思想根本。